Мурманская область

    Новые каналы в пакете «HD».

    7 Октября 2013

    Интерактивное телевидение Ростелеком начинает трансляцию новых телеканалов Fashion One HD, HD Life, FOX life HD, «КХЛ HD» и Russia Today HD.

    Fashion One HD – это мир моды и стиля, мир, где все должно быть идеально. Трансляции показов из Парижа, Милана и Нью Йорка, советы дизайнеров и стилистов, все модные тенденции сезона. Окунитесь в океан изысканности и красоты.

    HD Life   – информационно-развлекательный канал, вещающий в формате высокой четкости. В сетке вещания канала самые кассовые концерты, информационно-развлекательные программы, фильмы о науке, природе, путешествиях и приключениях, документальные, художественные фильмы, познавательные и развлекательные программы от ведущих мировых поставщиков контента в новом четком формате изображения HDTV.

    FOX life HD – это канал для тех, кто любит только качественные развлекательные программы.  В России первый показ топовых иностранных сериалов происходит на канале Fox Life HD всего через несколько месяцев спустя их премьеры в США.  А теперь любимые шоу можно смотреть в современном формате телевидения – HD.

    «КХЛ HD» – это первый канал в России, принадлежащий спортивной лиге, и первый, специализирующийся на хоккее с шайбой. Вещательная сетка телеканала включает в себя как прямые трансляции матчей очередного игрового дня Чемпионата Континентальной хоккейной лиги, так и показ наиболее интересных матчей прошлых лет,  новые информационно-аналитические программы «Континентальное чтиво» и «Шайбомания», любимые  шоу «Лига.Плей-офф», «КХЛ. Style», «Трибуна», «Высшая лига», «Территория КХЛ Клубы», «Жизнь» в формате высокой четкости.

    RTTV (Russia Today HD) – первый англоязычный информационный канал, представляющий российскую точку зрения на события, происходящие в России и за рубежом. Ежедневно и круглосуточно в эфире RTTV – самые важные новости политики, экономики, общественной жизни. Вещание ведется в формате высокой четкости – HD.

    Телеканалы Fashion One HD (кнопка 910), HD Life  ( кнопка 912), FOX life HD  (кнопка 903), «КХЛ HD»  (кнопка 925) и Russia Today HD (кнопка 923) доступны для всех абонентов Интерактивного телевидения «Ростелеком», подключенных к пакету «HD».

    Подключить дополнительный пакет «HD»* Вы можете:

    • на экране телевизора в меню Вашей ТВ-приставки в разделе «Управление услугами»;

    • в офисах продаж и обслуживания.

    Подробнее о составе пакетов телеканалов смотрите на сайте tv.rt.ru.

    *Подключение возможно при наличии технической возможности.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)